AVISO DE PRIVACIDAD


MYKONOS S.A. de C.V. y/o cualquiera de sus subsidiarias (MYKONOS), con domicilio en calle Enrique Wallon número 428 piso 2, interior 3, colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Morales, C.P. 11570, en la Ciudad de México; dando cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales:

Finalidad. –Los Datos Personales y Financieros que recabamos, los destinamos únicamente a:

  1. Con fines de identificación.

  2. Con fines de información estadística.

  3. Contactar a Clientes y Prospectos de Clientes, con la finalidad de envío de información solicitada, envío de información promocional, de mercadotecnia o publicitaria.


  4. Evaluar la calidad de Servicio que le brindemos.

  5. Solicitud de Compra.

  6. Viabilidad en la compra de nuestros Productos.

  7. Entrega de Productos.

  8. Para contactar en caso de aclaraciones y seguimiento de las mismas.


MYKONOS hace de su conocimiento que, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se compromete a aplicar las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, necesarias para velar por el resguardo de la misma.


MYKONOS hace de su conocimiento que el titular o en su caso su representante legal, podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativos a este Aviso de Privacidad. Para el ejercicio de estos derechos (ARCO), MYKONOS pone a su disposición los siguientes medios de comunicación, para el tratamiento de cualquier tema relacionado al presente Aviso de Privacidad. Teléfono: (614) 433-1540, correo electrónico aviso@mykonos.com.mx, así como su sucursal ubicada en calle Ohio número 2838, Colonia Quintas del Sol, en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua.


MYKONOS hace de su conocimiento que, los Datos Personales recabados a nuestros Clientes y Prospectos de Clientes, jamás serán de los clasificados como sensibles; siendo Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Así mismo le informamos que a través de nuestro portal de internet puede utilizar cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible identificar y monitorear su comportamiento como usuario de internet, permitiendo brindar un mejor servicio de navegación; dichas cookies o tecnologías no recabarán Datos Personales de los usuarios. El portal de MYKONOS, podrá contener ligas (links) a otros sitios externos, los cuales serán los responsables de sus políticas de privacidad, por lo tanto, el usuario se sujetará a las políticas de privacidad que aquellos sitios establezcan.

MYKONOS se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento por cuestiones que así lo requiera la empresa y/o la Ley así lo establezca. Todo cambio a nuestro Aviso de Privacidad, será publicado a través del portal de internet www.mykonos.com.mx o cualquier otro medio que así lo requiera.


MYKONOS en congruencia con las disposiciones relativas a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, observará los principios señalados en los artículos 6, 10, 15 y 16.

Última actualización: 22 de Junio 2018